- Cerdo: Los cortes ideales para asar son costillas, bondiola, chuleta y lomo. Para maximizar su sabor, prepara la carne con ajo, romero fresco y cebolla larga. Añade sal y pimienta antes de ponerla en la parrilla. Asegúrate de no cocinarla demasiado; el término medio o ¾ es lo ideal.
- Pollo: Condimenta y adoba el pollo, un consejo general para cualquier tipo de carne es cocinarla con su propia grasa para conservar su sabor característico y su jugosidad.
No olvides incluir morcilla y chorizo como aperitivos, asándolos a fuego lento durante 15 minutos en su propia grasa. Acompaña los cortes de carne con una ensalada y completa la comida con papas, mazorcas y arepas. ¡El resultado será espectacular!
Conoce las ventajas de cada uno de los asadores que puedes encontrar.
Estamos seguros de que, después de leer estos consejos, te sentirás inspirado para organizar un asado de calidad en tu hogar. ¡No esperes más y conviértete en el rey de la parrilla!