Características de las cocinas en acero inoxidable Bertolini
- Bisagras regulables en acero:
Facilitan el proceso de montaje de la cocina, además, tienen gran durabilidad y permiten regular las puertas.
- Armarios y muebles de base doble y triple:
Debido a que no tienen columna central, es más fácil la limpieza. Su vista interna es más atractiva.
- Cajones en acero:
Aumenta durabilidad y facilita la limpieza interna. Los rieles en acero y las ruedas de nylon hacen que su deslizamiento sea más suave.
- Pata regulable:
Diseño exclusivo de Bertolini que permite regular la altura. Su acabado es cromado y encaja en el mueble sin necesidad de tornillos.
- Módulo de rincón con eje giratorio:
Este módulo organiza los utensilios de forma práctica y fácil, aprovechando el espacio interno del mueble.
- Cajón con rejilla:
Su estructura es en acero y ofrece mayor espacio interno.
- Manijas exclusivas con aplicación barniz UV:
Son exclusivamente diseñadas por Bertolini, poseen mayor resistencia y durabilidad. El diseño de las manijas se complementa con el modelo de las puertas, generando una gran armonía visual.
- Moldura exclusiva:
Garantiza mayor protección al vidrio y mejora la terminación del mueble.
Ventajas de las cocinas de acero inoxidable Bertolini
- Mayor durabilidad:
El acero y la pintura que tienen estas cocinas las protegen contra el óxido y esto hace que duren más tiempo.
- Práctica e higiénica:
Las cocinas en acero inoxidable Bertolini no presentan porosidad gracias a la calidad de su pintura, esta es fácil de limpiar y evita la impregnación de suciedad y bacterias.
- Puertas con superficie y material seguro para manipular:
Las puertas de los muebles son elaborados para que las esquinas queden redondeadas y armadas sin tornillos, lo que permite que se puedan manipular sin causar accidentes.
- Libre de olores:
El proceso de pintura electroestática no permite que los olores se impregnen en los muebles durante su vida útil.
- Muebles elaborados con materiales ecológicos:
El acero es uno de los materiales más reciclados del mundo, protegiendo así al medio ambiente.
- Resistente a la humedad:
Su superficie no porosa dificulta la absorción de agua, evitando deformaciones en el material.
Cuidado y mantenimiento de las cocinas de acero inoxidable
- Si tu cocina está recién instalada lávala bien con un jabón suave y agua tibia, debes lavar con un paño o esponja para eliminar los aceites que se usaron en la fabricación. Después, debes enjuagar y secar de inmediato con un paño suave para evitar las gotas que generan manchas.
- Es importante que en tu cocina de acero inoxidable cocines a fuego medio o bajo para evitar el sobrecalentamiento que causa decoloración en el acero y daña la superficie.
- Para eliminar las manchas de calor en el acero inoxidable, humedece un paño con vinagre y limpia. Utiliza únicamente utensilios de madera o plástico.
- Evita picar o cortar sobre el acero ya que la superficie se puede rayar y esto es difícil de remover.
- Si deseas remover manchas o aceite de tu cocina de acero, prepara una mezcla de jabón con mucha espuma y agua tibia. Lava, enjuaga y seca inmediatamente.
- No utilices detergente abrasivos o rasposos estos pueden rayar el acero.
- Cuando termines de cocinar, elimina los desechos de comida que quedaron en la cocina pues si están ahí por mucho tiempo, pueden generar manchas difíciles de remover.
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